成员单位

杭州演出有限公司

发布时间:2017-09-03 16:34

杭州演出有限公司于2003年成立,为杭州文化广播电视集团投资组建的国有控股有限公司,以演出策划、组织、联络、制作、承办中外大型文化演出交流为主理项目的专业国有演出经纪机构。公司拥有大量国内外文化艺术团体、艺术家的演出资源,与全国各演出经纪机构有良好的合作关系,形成了一个广泛的国内外文化交流网络。

作为一家国有演出经纪公司,杭演积极打造颇具影响力的演出项目:

创办中国长江三角洲地区最具影响力的“杭州国际戏剧节”

杭州国际戏剧节与国际接轨,联手国内外多位戏剧大师一同打造这一场文化盛宴。这是杭州每年向国内外观众介绍国际国内优秀戏剧作品的交流平台与前沿阵地,是我国戏剧发展史上里程碑式的重大盛事。同时戏剧节也已成为杭城文化的一个重要的标志。

成功举办历届“杭州西湖国际音乐节”

创造音乐品牌效应,深刻影响青年审美。西湖国际音乐节多年来的成功举办,让人们期盼音乐节、参与音乐节、享受音乐节,成为杭州音乐活动的金名片。

与知名导演及团队合作,引进高端演出作品。

近年来公司成功执行推广了全国颇有知名度的国家艺术团体一些优秀剧目。例如:北京孟京辉戏剧工作室的多部优秀话剧《活着》、《两只狗的生活意见》、《恋爱的犀?!罚惶ㄍ骞泳绯∥虑槔净熬纭蹲詈?4堂星期二的课》;北京当代芭蕾舞团现代舞剧《莲》;上海话剧艺术中心悬疑剧《无人生还》等。

多次承办政府性大型文化活动,如历届西博会开幕式晚会、第一届休博会开幕式、第五届动漫节开幕式文艺晚会、第十五届金鸡百花奖开幕式、国庆60周年庆典晚会等各项活动。

公司运用全媒体宣传手段途径,长期合作多家媒体机构使各演出项目达到最佳宣传效果,吸引观众眼球。

打造杭州文化品牌,推动国际高端文化产业平台,扩大对外文化交流,是公司发展的目标和宗旨。

浙公网安备 33010202000254号