成员单位

杭州市广播电视服务有限公司

发布时间:2017-08-27 16:36

杭州市广播电视服务有限公司为杭州文广集团全资子公司,前身为杭州广播电视服务中心(事业单位),于2010年12月“转企改制”成立现公司。转企改制工作完成后,公司出资收购杭州文广集团旗下的后勤服务机构——杭州红星文化管理服务有限公司(注:同为杭州文广集团全资子公司,前身为行政管理中心)并整合运作,两者形成“服务+经营”双品牌运营的发展格局,并成功接管杭州广电中心大楼、环城北路电视发射塔、中波954发射基地、杭州艺苑的物业管理和服务。

为适应市场经济发展,拓宽公司运营渠道,2013年分别成立了两家现代管理服务企业:杭州丽正门大酒店有限公司和望江新媒体产业管理有限公司,将服务视角向酒店服务管理及新媒体创意产业延伸,为杭州广播电视和文化演艺事业发展而不断努力前行。

公司始终坚持“你的需求是我们的追求”的服务理念,心系广电职工、贴近院团演职人员,力争做到“管理零缺陷、服务零距离”。在近几年“服务满意度调查”中,广电中心大楼、杭州艺苑的餐饮、安保、工程、保洁、会议服务等综合满意率均保持在90%以上。公司先后荣获“杭州市最清洁单位”、“社会管理综合治理先进单位”、“杭州市爱国卫生先进单位”、“全市经文保保卫工作先进集体”等荣誉称号。

浙公网安备 33010202000254号