成员单位

杭州嘉艺影视传媒有限公司

发布时间:2017-08-27 16:36

杭州嘉艺影视传媒有限公司(以下简称公司或本公司)系由杭州文化广播电视集团、金都房产集团有限公司共同投资组建的有限责任公司,于2017-08-27在杭州市工商行政管理局登记注册,取得330100000072947号企业法人营业执照。公司注册地:杭州市滨江区泰安路239号盾安发展大厦5楼A区B区。

本公司专门从事电视剧策划、投资、拍摄、制作、推广、发行的综合性文化传媒公司。

影视制作业作为文化产业的一个重要组成部分,目前正在蓬勃发展且潜力巨大。有人称之为朝阳产业。嘉艺传媒自组建以来,已主导及联合拍摄的电视剧有《梧桐相思雨》、《保密局1949》、《越王勾践》、《魔幻手机》、《白蛇传》、《白蛇后传》、《决战前》等。

十一五期间公司累计制作电视剧共计280集,销售收入近8千万。迄今为止已荣获多个奖项,其中《越王勾践》及《红顶商人胡雪岩》分别荣获由浙江省委宣传部颁发的2007年浙江省“五个一”工程奖;《白蛇传》荣获由杭州市委宣传部颁发的杭州市“桂花奖”。公司2007年被浙江省版权局评为“版权保护示范企业”;2009年荣获文广集团“五个一”工程奖。电视剧《魔幻手机》荣获第二十五届中国电视金鹰奖电视剧提名奖(三等奖)。

本公司致力于自主研发电视剧文学剧本,力争打造国内优秀原创电视剧。拥有优秀专业的电视剧制作团队,及良好的销售发行队伍?!段业睦掀糯笕耸前肆愫蟆废钅坎呋褪潜咀耪庋脑?,现已进入拍摄倒计时,希望打造出国产电视剧的标志性作品!

“嘉年盛世,艺海扬帆”,在中央大力推进文化产业发展的今天,嘉艺秉承“管理创新,体制创新,观念创新,”的概念去开拓市场,争取今后创作出更好的作品。

浙公网安备 33010202000254号